Valutazione dell'applicazione Kaspersky

È possibile valutare la nostra applicazione e inviare il punteggio a Kaspersky.

Un po' di tempo dopo l'installazione, l'applicazione propone di valutare l'esperienza di utilizzo.

Per valutare l'applicazione:

1. Nella finestra L'opinione degli utenti è molto importante eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Quando pronti, è possibile valutare l'applicazione Kaspersky utilizzando una scala basata su un massimo di 10 punti.
    • Se non si desidera valutare l'applicazione, fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere la finestra di valutazione.
  2. Fare clic sul pulsante Invia.
  3. Fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere la finestra.

Quali dati vengono trasferiti durante la valutazione dell'applicazione?

Oltre alla valutazione, Kaspersky tratta le seguenti informazioni necessarie per l'analisi del sondaggio: